Баллада о сношениях с природой...
берёзки, дубы, осины...
залезешь по яйца в воду,
конец обмотаешь тиной....
и вроде бы всё пи@дато,
и рыба клюёт не хило!
вы спросите: что ещё надо?
я отвечу - бутылку холодного пива!!!
Мой ответ:
"БАЛЛАДА О СНОШЕНИЯХ С ПРИРОДОЙ..."
Какие странные, однако,
У вас сношения с природой –
То носитесь по буеракам,
То яйцами бурлите воду!..
И члены обмотавши тиной,
Взвопил: "Как всё у нас п*здато!!!
Пассаж с народной медициной,
"Зашлифовать" водярой надо!.."
Сквозь полубред ловилась рыбка,
Стихи писались у мангала...
С какой-то странною улыбкой,
За этим Муза наблюдала!..
Свидетельство о публикации №115100903261