Мир, в котором тебя больше нет! 2015

Мир, в котором тебя больше нет! 2015

Всё тщетно! Разбито!
Я слышу лишь голос,
Застрявший в моей голове!
Блик солнца в оконце!
С эхом врывается гнёт паранойи,
И разбивает на части треснувший мир!

Я влетаю в пропасть!
Порвалась нить, на которой я висел!
Я набираю скорость,
Врываясь в мир, в котором тебя больше нет!

Сжимаю со злобой
Ком гнева, ком боли!
Рисунок, терзающий сны,
Где снова, с тобою!
Рушатся стены и падают плиты,
И я вместе с ними падаю в бездну земли!

Я влетаю в пропасть!
Порвалась нить, на которой я висел!
Я набираю скорость,
Врываясь в мир, в котором тебя больше нет!

4 октября 2015 года


Рецензии