Знать бы, где упадёшь
Себе ковры на всём пути --
Не хватит денег их купить,
Хватило б денег на Идти...
Допустим, что не в деньгах дело --
Не сможем путь весь проследить,
Где выстелить везде умело
Ковры -- чтоб лоб не расшибить.
Свидетельство о публикации №115100903242