Баллада о женской глупости...
- Зачем вложил ты в женщин красоты так много?
- А для того, чтоб их любили страстно вы…
Вот потому я дал им много красоты.
- А глупостью зачем ты, Боже, женщин наградил?
- О! Это для того, чтоб кто-то вас любил!
Мой ответ:
"БАЛЛАДА О ЖЕНСКОЙ ГЛУПОСТИ..."
С тех пор у нас всё так и повелось –
Любовью женскою лишь пользуется ... "лось"...
Нормальный же мужик ею, конечно, обделён...
Мечтает о любви!.. Несбыточен тот сон...
А женщина всё красотой своей гордится!..
Но для кого она, о глупая ослица???
Свидетельство о публикации №115100903227