Фильм для души

   
В оранжевых красках осени,
В прохладе лесной тиши
Я бег и дела забросила
И фильм смотрю для души.

Я вижу, как в небе облако
Подсвечено золотым,
Как сами постриглись коротко
Подсушенные кусты.

И шелест вокруг, мерцание,
То солнце со мной, то тень,
И что-то горит в сознании,
Меняется в этот день.

Поёт ветер света радостный,
Слетает листва в траву,
И в этой невинной слабости
Я чувствую, что живу.

И вот потемнело вечером,
Дождь песни все заглушил.
А я до сих пор беспечная
И фильм смотрю для души.

19 сентября 2015


Рецензии