Жданки
С нетерпения рассудок не поймет;
То ли время вдруг остановилось,
То ли все-таки, оно идет вперед….
Сил уж нет, с ума схожу как будто,
Каждая минута длится словно час;
Чередой, казалось бы, минуты –
Час такой же, и не радует мой глаз…
Я дождался! Сколько мук на это -
Ну, хотя бы что ли, не напрасно ждал!
Загодя в душе тревожно что-то,
Видно, придавил переживаний вал….
Свидетельство о публикации №115100903195