у камелька
На Пуп Земли.
В огне трещит полено,
Янтарные вздувая пузыри.
Мы с Ниной чешемся у камелька.
Ни стука,ни звонка,ни коньяка,
Лишь лунное в окно струится молоко...
Мы не торопимся,-нам ехать далеко.
---------------
Свидетельство о публикации №115100900319
Творческих успехов и вдохновения.
Валентина Шеломова 04.06.2017 19:08 Заявить о нарушении