Застолье

 Улетают, опять улетают мои мысли
И я вместе с ними растворяюсь
В пространстве и в смысле…
За столом с рюмочкой маюсь,
Каюсь, каюсь!
Видно Богом наказан я
За прегрешения…
Наливаю пятую без сожаления.
Плывут в бесконечность сюжеты,
Я пытаюсь запомнить "попутчиков" портреты.
Их лица и образы, только мгновение,
И благоухают розы, и женское искушение.

9.10.2015.


Рецензии