Первый осенний снег! Снежный шансон

  Вновь снег летит, спешит на землю,
Снежинки пред окном кружат.
Они хотят, чтоб Ты смотрела
На их чудесный снегопад!
   Ах, вновь всё стало белым-белым!
И даже на листву лёг снег!
Ещё ведь осень, но снег белый –
Посланец снежных нег!
   И птиц не видно в снегопаде,
Они потом к нам прилетят –
Следы оставят, их прочтёшь ты:
С Тобою быть они хотят!
    И вновь всё стало белым-белым!
И даже на листву лёг снег!
Ещё ведь осень, но снег белый –
Посланец снежных нег!
   Ты погляди: снежинки кружат,
Они с зелёной листвой дружат,
Все кроны в белом, как невесты!
Невестам рада Ты!
   И вновь всё стало белым-белым!
И даже на листву лёг снег!
Ещё ведь осень, но снег белый –
Посланец снежных нег!


Рецензии