Мне нравится

Мне нравится осенняя прохлада,
Дождинки на остуженном стекле,
И пряный запах вянущего сада,
И ворох листьев ярких на земле.

Мне нравится осеннее цветение:
В нем роскошь обреченной красоты,
И радость, и печаль, и вдохновение,
Дарил мне георгины в осень ты.

Мне нравится бродить под листопадом,
И  слышать голос осени прощальный,
И провожать благословенно взглядом
Все то, что было некогда печальным.


Рецензии