Герои настоящие не скажут

Герои настоящие не скажут

О трудностях , что пройдены в боях

Героио заслугах не расскажут

И своих ранениях смолчат .

 

Герои настоящие смущённо

Прикроют честный орден на груди ,

Товарищей похвалят .... о себе же

Стараются поменьше говорить .

 

Герои свои подвиги свершивши

Не хвастаются ими никогда .

Герои , тихо Богу помолившись ,

Вновь в бой сорвутся - чтобы ушла беда .

 

Герои настоящие приходят

Отечеству душой своей служить ,

Не за награду они в форме ходят -

За то , что людт могли ЖИТЬ .

 

Герои смотрят , будто бы , спокойно ,

Сухими остаются их глаза.

А сердцу .... серцду очень больно ,

Оно и есть их горькая слеза .

 

Герои настоящие уходят ,

Оставив вместо нашей , свою жизнь .

Ты помни , мой товарищ это .... помни ....

И будь им благодарен и за них молись .

 

                8 октября 2015 г


Рецензии