Ручеёк - путешественник
Ручеёк любит путешествовать весной и ничто не может его остановить. Бежит он себе и бежит: то быстрее, то тише... И преграды ему не страшны. Такие, как он, никогда не заблудятся. Но иногда, Ручеёк может так далеко убежать, что не догонишь. Он очень любознательный ! Пока бежит, улыбается и у него всегда хорошее настроение. Давай, маленький друг, учиться у Ручейка добру и радости.
___________________
16 марта 2015 года,
Москва
© Copyright:
Елена Киргизова, 2015
Свидетельство о публикации №115100903080
Рецензии