Сияй, Кристальная Душа!

   Теперь пришло время вашего сияния.

                АДАМА.


Сияй , Кристальная Душа,

чрез тернии ты все прошла,-

и Путь твой сей сейчас,всегда

не к звездам,-ты сама Звезда.

Свети,Люби,Благословляй,

добро дари и прославляй

тот миг,тот день или тот час,

когда создал Создатель нас.

Мы есть как Он,мы есть как Мы,

но разделил нас наш же разум,

а разделенье - власть лишь тьмы,

лжеинформации проказа.

Есть только частота Любви,

Прощенья , Веры и Доверья,

Поверь и в Благодати жить,

всем сострадать,благодарить,-

И означает - в Бога верить.

Сияй,Кристальная Душа,

в тебе,в себе,я вижу Бога.

Пойдем мы вместе не спеша,

ведь Путь не цель,но лишь дорога.

Дорога к самому себе,

и от себя опять к себе же...

Сияй всегда! Сияй везде!

Ведь океан Любви безбрежен.


Рецензии
Лариса Прекрасные строки о нашей душе,
которая всегда будет стремиться к своему
божественному истоку..
С теплом души ,Анна
~ ~.¸\ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
~ ~´ / . \~ `~

Анна Ивановна Новикова   21.12.2015 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Анна,твоей Божественной Душе!!!

Лариса Белоус   21.12.2015 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.