на причале молитвуя голосом

На причале присяду я " лотосом" ...
Оглянусь ... да, вокруг ни души.
Каждый в свой час , молитвуя голосом,
Оживляет черты у мечты.
Отражаются важные звезды
На пути странствий всех кораблей ,
Что стремятся кратчайшими прозами
Якориться в Любови своей.


Рецензии