Моё сердце - заброшенный дом
Там нет ничего - всего лишь кровь,
Там нету любви,нету печали,
Ведь его уже скоро совсем не станет.
Моё сердце - заброшенный дом -
Нету чеloveчка родного,
Там раньше была любовь -
А теперь всего лишь слово.
Моё сердце - заброшенный дом,
Там была мечта - теперь ничего,
Люди заходят, люди выходят,
Оставаясь,только сердце лоскочат.
Моё сердце - заброшенный дом -
Двери навек закрылись,
И туманы что были с тобой
Снова во мне поселились.
И теперь,когда нет никого,
Я ухожу в далёкую даль ,
Ведь моё сердце - заброшенный дом,
Ушли все,что были со мной.
Свидетельство о публикации №115100903025