Послесловие 2015
Ты спрятала глаза, чтобы я их не видел.
Извини,если обидел. если был не так нежен
Когда был так нужен. Чтобы убить, не нужно оружие.
Достаточно просто не иметь души.
Не души. мне и без того больно. осколками до крови.
Словами колкими... Я бы остался, но увы. нужно уходить.
это моё послесловие...послесловие...как эхо вторим...
Свидетельство о публикации №115100900300