Вот и осень наступила
Похолодало резко вдруг,
А на душе моей тоскливо
И пожелтело все вокруг.
И листья мне устало шепчут,
Завывает песню ветерок,
И ложится тихо мне на плечи
Прохладный этот вечерок.
А я иду гуляю по планете
И напеваю песенный мотив,
Луна сегодня ярко светит
Как буд-то солнце проглотив.
А на небе звезды заплясали,
И водят дружно хоровод,
Спасибо осень дорогая
За этот чудный небосвод.
Свидетельство о публикации №115100902977
Галина Спиридонова 02.02.2016 00:22 Заявить о нарушении
я рад что вам понравилось)
Артем Мангушев 02.02.2016 02:55 Заявить о нарушении