Затишье после шторма
Я даже перед ними одиночка.
Хочу, чтобы по-прежнему была
Натянута ошейника цепочка.
Я жду, когда настанет мой черед
Помочь разрушить все перегородки
Тому, кто нерешительно берет
И делает тот поводок коротким.
Быть может, я прожженный формалист,
Ведь для меня есть форма, только форма.
После себя оставит чистый лист
Короткое затишье после шторма.
С глазами глубже северных озёр,
Но иногда гораздо холоднее,
Мне кажется, что ты гипнотизер,
И скоро окажусь на самом дне я.
Сотри улыбку с моего лица,
Ведь ты не открываешь мне секрета.
Совсем не а духе "Крестного отца"
Такая изощренная вендетта.
Две крайности - преодолеть невроз,
Установить контакт излишне тесный.
Не получив ответа на вопрос,
Я остаюсь такой же бессловесной.
Ведь я не отрывалась от корней,
И от меня не открывались корни,
Похоже, я люблю ещё сильней,
Похоже, я люблю ещё покорней.
Мне результат не заменял процесс
Каких бы ни читали мне нотаций.
В падении достигну я небес
И памятник поставлю, как Гораций.
Поверьте, что я Вам не изменю.
Я не прощу сама себе измену.
Быть главным блюдом вашего меню -
Вы знаете, как я это ценю -
"По-моему, он знает себе цену"
Свидетельство о публикации №115100902953