Цветные Капельки
Какие только Капельки не капают с крыши: весёлые и прозрачные, мокрые и цветные... Их разбудило солнышко, развеселил легкий ветерок, приласкала земля. В каждой Капельке есть - Ты и Я! Ох, и музыкальные же они!.. Песенку запоют, заслушаешься!
__________________
16 марта 2015 года,
Москва
© Copyright:
Елена Киргизова, 2015
Свидетельство о публикации №115100902945
Рецензии