ИГИЛ
Мощь армейскую поднял.
За неделю раздолбастил.
Весь игиловский кошмар.
А крылатые ракеты.
От каспийских кораблей.
Точно нанесли удары.
Мощь России, всех точней.
Н А Т О больше года билось.
Не смогла сломить И Г И Л .
А Россия за неделю.
Поубавила им сил.
Отступают терористы.
В плен сдаются и бегут.
Авиация России.
Многим жара поддают.
Днём и ночью, их долбастят.
Генералы на посту.
Армия есть щит России.
Ей командует ШОЙГУ.
Сумел армию возвысить.
Силу, дух солдат поднять.
Настоящий полководец.
Нас ничем, не запугать.
Натовский пристиж свалился.
Не понять им, как и что.
За какую-то неделю.
Почти разбомбили всё.
Нет горючки у бандитов.
Нет патронов, чтоб стрелять.
Что бандитам остаёться.
Отступать и убегать.
За какую-то неделю.
Путин Миру, понять дал.
Что Россия, есть Россия.
Не мираж и не обман.
Воевать мы не стремимся.
Знаем ужасы войны.
И другим мы не позволим.
Лезть в дела нашей страны.
09. 10. 2015 год.---11:02.
Свидетельство о публикации №115100902933