Я люблю, тебе сказала

Я люблю,тебе сказала,
Ты же весел и силен,
И к тому же ты умен,
Знаешь,слову верить мало.

Твой успех на пьедестале,
Денег куры не клюют,
Но есть женщины,что вьют,
Паутину для начала.

Ну а после и капризы,
Разносолы,рыба,щи,
Нежность взгляда не ищи,
Будут и тебе сюрпризы.

Запредельные мечты,
Полетаем?Ну конечно.
Нам с тобой вдвоем не тесно,
Тонет взгляд от красоты.

Но прозрение придет,
Бог с тобой и ты не бойся,
А пока что успокойся,
Правда все ж тебя найдет.

Все мы от судьбы зависим,
И случись с тобой беда,
Та останется всегда,
С кем мы сердцем вместе дышим.

Те же,кто за деньги любит,
В душу их ты не пускай,
Не взлетишь с такими в рай,
Деньги кончились,забудут.

Век наш ложью весь исписан,
И не знаешь наперед.
Лжет тебе или не лжет?
Ты прости их-это бизнес.


Рецензии