Начало октября

Уже начало октября,
Поздняя осень у двора,
Дождь моросит в моё окно,
Как я люблю тебя давно.

Бреду по осенним лужам,
Как дорог ты, очень ты нужен,
Дождь омывает мне лицо,
Не нужен больше мне никто.

Люблю осенние дожди,
Они мне шепчут: « Только жди,
Смотри в озябшее окно,
Он тоже любит и давно!»

Любовь, как осень запоздала,
Когда всё трудно с начала,
А дождь осенний льёт и льёт,
Что нам с тобой он принесёт.


Рецензии