***

Я с тобой не знаком,но желание есть,быть немного нежнее в ближайшее время.Захотелось,как раньше в откровения влезть,стало трудно нести одиночества бремя.Почему я тебя выбрал в шумной толпе,среди тысяч других,взгляд случайной прохожей.Я хотел безусловно потрафить себе ,выбирая типаж в русских глянцах расхожий...


Рецензии