Памятны мне дни
Посмотреть,отходит как ко сну.
Сводною сестрой -Кому?-рябине,
Ей приходится по взглядам на весну.
Домик,крыша выше чуть сирени,
Покосился строго он на юг.
И стоит уж 10 лет, смиренен,
Тропка заросла и надо крюк
Сделать,обогнув кусты бурьяна,
Чтоб добраться до калитки,та лежит
На земле,теперь не до баяна-
Не сыграю, не хочу и звук молчит.
А бывало разрывался на вечерке
И грустил, когда наедине.
Кралечки лицо в окне над шторкой,
Было так прекрасно,взгляд на мне.
По желанью ночь крошила звезды
И они сияли, пили мглу.
Эхо повторяло трижды тосты:
Помню-ю, Не забуду-у и Люблю-ю!
Стали те мгновенья прошлой жизни
Памятны, как строчки дневника.
Дорого кому! Давайте взбрызнем!
По пять капель дорогого коньяка.
09.10.2015 г. С любовью князь Олег К.
Свидетельство о публикации №115100902912
Прекрасные воспоминания!!!
С уважением, Геннадий.
Геннадий Сивак 12.10.2015 10:36 Заявить о нарушении