Я повторю слова поэта
За твой звонок вчера,
За то,что не ушла курить.
Болтали до утра.
Что набрала ты номер мой
Наперекор судьбе,
Доверила секрет мне свой,
Хоть я чужой тебе.
Спасибо, что не говоришь,
- Я просто набрала,-
За то,что в трубку не молчишь,
А говоришь: "Ждала".
" Хочу тебя благодарить"
Сегодня за письмо,
Что смог тебя я в нём открыть,
А больше не дано.
Что ты смогла мне написать
Пусть даже пару строк.
Спасибо что дала понять,
Я здесь не одинок.
"Хочу тебя благодарить"
За завтрашний приезд,
Когда смогу я отворить
Дверь в маленький подъезд.
За то спасибо, что меня
Хоть и в заботах,ждёшь.
И в свете призрачного дня
Ты про погоду врёшь.
В стихах, картинах, песнях,снах
Готов тебя боготворить.
Такая в мире ты одна!
..."Хочу тебя благодарить "...
Свидетельство о публикации №115100902897