Я к Вам с душой

Я к Вам с душой,
А Вы-плюете в душу
И рвете, как дешевую рубаху,
Кожу на груди.

Я Вам чужой.
Стою в огромной луже
Напротив Вас, и со всего размаху
Вы бьете так, что я сгибаюсь до земли...

И почему мне не хватает смелости,
Чтобы ответить тем же: злом на зло?!
Ведь Вы не цените этих преклонений.
Вы,как и в душу мне, плевали на добро.

Я улыбаюсь Вам так глупо, безмятежно...
Слова все Ваши серебро, моё молчанье - золото.
И кто из нас богаче? Так потешно
Смотреть, как режу Вас без слова, без ножа...

Я знаю свою правду и я сильнее многих.
Я просто тешу ваше самолюбие, Вы-не Бог.
Вы проиграли и признать не в силах,
Что мир лежит великий не у Ваших ног.


Рецензии