Герани

У  тихой  речки,
На  звонкой  поляне,
Как  синие  свечки,
Горели  герани.

Ты  их  любила.
Приятно – часто
Букеты  дарила
Из них  мне  на  счастье.

В  твой  волос  сладкий
Вплетал  их  нежно.
Хмельной  до  упадка,
Их  мял  небрежно…

Далеко  уплыли 
Тех  дней  забавы,
Но  мы  любили
И  были  правы.

Нас  жизнь разлучила.
К  чему  грустны  речи?
Душа  не  забыла
Тебя,  наши  встречи

У  тихой  речки,
На  звонкой  поляне,
Где,  словно  свечки,
Горели  герани.


Рецензии