ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ

По утрам соловьи
Свои трели поют,
Моей милой они
Все уснуть не дают.
   Это все для тебя
   Нежно песня звучит,
   Дорогая моя
   Не грусти, не молчи.
Выйди в сад поскорей
Обниму я тебя,
Твоих ясных очей
Нет  милей для меня.
   Со своим соловьем
   Мы не будем скучать,
   Под сиренью вдвоем
   Его слушать, молчать.
Под сиренью с тобой
Посидим до зари,
Как пойдем мы домой –
Поцелуй подари.
             6.10.2015г.


Рецензии