Око

Над верхушкой старой ели
Сканер Бога око солнце
По программе ищет цели
Кто объект в его оконце

Здравствуй око излучений
Пред тобою в голом виде
Связи тело ощущений
Их либидо не в обиде

Утро секса ночи мало
Вызывают в небе тучи
Око хмурится устало
Сторонится связей кручи


Рецензии