Венера 2015
так как на фоне города,мы изобилие
голода бога. долгие годы. ржавые трубы.рабы быта
Интрига в конце сюжета.ничего нового нету
на этом пути. это не тв. мы рабы быта
но сколько любви в нас двоих.
любви от бога хватит на весь мир
глаза карие.прошу не рань меня.
как те, что временные. что манекены.
Не нужно плена. я не хочу стать морской пеной.
хочу быть твоим. хочу чтобы и ты была моим.
и весь мир для двоих. ты и я фонтан эмоции.
назови нашу дочь Венерой. Пускай её смех лечит людские нервы.
залечит наши муки. залечит наши раны...сожми крепче и не отпускай.
мою руку. мы планета. ты и я.больше никого нету...
Свидетельство о публикации №115100900286