немного философии
понять что часть мы многомерной паутины
мы вплетены в пластичной гибкой сети
где нет ни крайних,нет и середины
Нам не то что бы не просто угодить
Просто некуда нам больше уходить
Нам в паутине многомерной надо жить
И нет вопроса быть или не быть..
Свидетельство о публикации №115100902854