Люблю...

                Татке

                на стихотворение
                «Возьми моё сердце»:
                http://www.stihi.ru/2015/10/08/5710


Незрячее Солнце…
Пергаментом – кожа…
Горит…
И видится донце
У жизни… И что же?
Болит…

До маленькой крошки,
Упавшей в ладошки,
Ловлю…
…Тебя,
Ощущая,
До боли подвздошной -
ЛЮБЛЮ…

Люблю не за что-то,
Что в прах обернётся…
…ТЕБЯ!
Сердечко моё
Твоего пусть коснётся,
Любя…

Я искренне верю,
Что вечность – не скоро…
…Наш час
Ещё не отмерен…
…И Ангелы в хОрах -
За нас...

(9 октября 2015 г. 10.10.)


Рецензии
Аж обнять хочется за такие стихи! Спасибо за душу в них! )

Ладанка   23.10.2015 01:11     Заявить о нарушении
МИРА и СОЛНЦА Вам, Владислава!

С добринками-искринками
:)))

Кованов Александр Николаевич   25.10.2015 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.