Явите мудрость

   ***
Явите мудрость не мешать
Творить Пространству ход событий,
С ним устремитесь созидать
Благою мыслию, Наитие
Всегда укажет верный путь,
Нелёгкий, пусть, но краткий самый,
Господь Даст сил нам не свернуть,
Не отступить, когда мы самость
Низвергнем властно с пьедестала,
Ум для неё воздвиг который,
Сознанью боле не престало
Глядеть назад, трудом упорным
Дано вершить свою Судьбу,
Мост возводя над тьмой в Грядущее,
Узрят, возможно, и пойдут
Вслед по нему, кто Сердцем Сущего
Познал, вместил и Духотворчеством
Владыке уявил подобие,
Сотрудником стал в Вечном Зодчестве
И Плане Вышнего, способен ли?!
Не задают себе вопрос,
Но ищут средства и возможности,
Чтоб Дух Дерзаньем мощно рос
И, устремлённый непреложностью
Творить, ваять и созидать,
Нёс в мир сияние Любви,
Чтоб нисходила Благодать
В жизнь нашей матушки Земли!
   ***


Рецензии