Весенний ручеёк...
Песенка у них забавная: « Буль-буль-буль да буль-буль-буль...» Простая и понятная. Запоминается легко. Давайте, подпоём все вместе, и в путь за ручейком, а то убежит...
__________________
16 марта 2015 года,
Москва
Свидетельство о публикации №115100902745