Слова любви не все сказали

Моя подруга боевая
Тобой всегда я дорожил
И за семью тревог не зная,
Я верно Родине служил.
   Как уходил я на полеты,
   Ты долго не могла уснуть.
   Паденья в жизни были – взлеты,
   Но верным оставался путь.
Всегда заботливой и нежной
Свою хранила ты семью,
Женой моей была надежной
И сохраняла честь свою.
   И по военным гарнизонам
   Всегда ты ездила со мной,
   Хоть в жизни было нелегко нам –
   Преодолели все с тобой.
Во Ржеве дочь мне подарила –
Зимой холодной родила.
Потом судьба нас наградила
И сына в Монино дала.
   Четыре напряженных года
   Стратегию я изучал,
   А как закончилась учеба,
   Нас поезд на Восток умчал.
И ты была со мною рядом
Во всех поездках по стране,
Не упрекала даже взглядом,
А помогала в службе мне.
   Ты много в жизни испытала,
   Сменила множество работ
   И сына, дочку воспитала,
   Их не оставив без забот.
Всю жизнь мы прожили с тобой…
Счастливые года промчали,
Но не пора нам на покой –
Слова любви не все сказали.
                19.09.2015г.


Рецензии