Рубаи Что заложено в замысел этот... Вселенной?
Да, не все.., те - кто трудится, вертятся, падая с ног
Будут счастливы... здесь, предсказал так - Пророк!
Видно, что-то заложено в замысел этот Вселенной?
Знает это... и планы верстает в судьбе только - Бог!
Свидетельство о публикации №115100902732