Мари

Хочу сказать тебе спасибо, моя Мари.
За то, что пишешь самое нужное мне.
Для тебя зажечь все ночные фонари.
Ты главное, на меня потом не смотри.

Только ты не оставайся в стороне,
Когда нужно будет срочно полететь.
Путь ведь у каждого в своей войне.
Лишь не забывай о той моей цене.

Наверно, стоило бы мне осмелеть,
Мне слов не найти, прости меня.
Знаешь, сначала внутри прогреть
Себя. И чувствами уж переболеть.

И, как говорят, спасибо за заботу.
Я помню всё, не пройдёт и дня.
Это заполняет внутри меня пустоты
И согревает в дни холодного октября.


Рецензии