я погружаюся в пучину...
Наколот Он,и крест Его.
Я,погружаюся в пучину.
Не по себе мне,от того.
В пучине слышу,её голос.
Такой знакомый,и родной.
Словно русалки,мокрый волос,
Ложиться пеной,я с тобой.
Идёт волна,и вой ужасный...
Как буд то, сотня мёртвых душ.
Но среди них,один прекрасный,
Как в оперетте, Мулен Руж.
Мне говорит...Я так заждалась.
Не в моготу мне, быть одной...
Я ей сказал,осталось малость.
Ну потери,я вечно,твой!
Свидетельство о публикации №115100902706