Надоело..!
Надеты кости, кожа, тело...
Но, боже мой, как надоела
Вся эта мерзость, грязь и ложь.
Улыбки, ласки - всё не то.
Всё виртуально, ирреально...
А явь до пошлости банальна
И суть убожество одно.
Среди волшебных, райских кущ
Я весь парю за облаками.
Лечу, как ангел к милой даме
Под лоно изумрудных пущ.
Но возвратившись сатанею
От безысходности вокруг
И вновь хочу быть рядом с нею,
Но не разрывен адский круг.
На позвоночник, как на нож
Надеты кости, кожа, тело...
Но, боже мой, как надоела
Вся эта мерзость, грязь и ложь.
Свидетельство о публикации №115100902676