Ты счастливою стала

Я пылаю в объятиях -
Не могу я понять.
Что со мной происходит.
Это всё же судьба.

Может солнце так греет,
Или я вся - горю.
Почему - я такая -
Я себя - не пойму.

Покружилась я в танце.
Песню я - напеваю.
Покружилась я в вальсе,
Будто кто - то со мною.

Успокойся - родная,
Что за вспышки такие.
Ты, вся будто порхаешь.
Ты, летишь будто пишешь.

Так красив почерк твой.
И ты, будто, спешишь.
Написать свой роман -
О любви... О любви...

Будто облако в небе -
Ты свой круг описала.
Свой ты круг обошла -
И обратно - кружишься.

Ты кружишься по кругу.
И душа вся - поёт.
Почему я такая -
Я влюбилась что ль?

Почему ты искришься,
Будто искры в костре
Почему я - такая ...
Я, одна, так - сияю.

Будто небо - с тобою.
Танец этот вальсируют.
Ты такая - сияешь,
Словно звёздочка в небе.

Не унять тебя сразу,
Хоть пытаюсь понять.
Ты счастливою стала.
Поняла я - не сразу.

Ты горишь,словно лучик.
И пылаешь - в огне...
Звёздочка там засияла.
Ты счастливою стала.

Ты летаешь, как птица -
И расправила - крылья.
Ты в полёте, как птица,
И лететь, так приятно.

Будто ты - не идёшь -
По земле ты - летаешь.
И горишь, будто лучик.
Ты счастливою стала.

Губы шепчут как - будто,
Что - то хочет сказать.
Ты счастливою стала -
И тебя не унять.

Будто Ангел - на небе,
Вновь спустился к тебе.
Счастье ты - подарила -
Ты, подарок - судьбы.

Будет счастлив там кто - то
О тебе он мечтает.
Ты счастливою стала.
И тебя не унять.


Рецензии