Приходи ко мне на чай

Приходи ко мне на чай,
Приходи.
Я оставил дикий лай
Позади,
Только радость и тепло
Впереди.
Приходи ко мне на чай,
Приходи.

До чего же в этот час
Нелегко:
Ты до жути неземной
Далеко,
Между нами - города
И дожди,
Приходи ко мне на чай,
Приходи.

Мы с тобою, как весной,
Оживем,
Запылаем чудотворным
Огнем,
Мы с тобою навсегда
Улетим,
Приходи ко мне на чай,
Приходи.


Рецензии
Пусть в мире будет меньше ссор, пусть чаще люди садятся за стол, чай пить да говорить. Нет у нас времени на обиды. Завтра уже может не наступить.
Спасибо и с уважением, Барсина

Барсина   04.11.2015 07:02     Заявить о нарушении