Театр

Слепящий рампы свет и шумен зал
Спектакль разыграем не по тексту,
И не известен автору финал-
Возможна и счастливая фиеста.
Офелию спасает рыцарь-хват,
Готовый вынести из вод умело,
В экстазе страсти пламенной дрожат
В объятиях её душа и тело.
Прости ей Гамлет, что она жива,
Что от потери смыслов не тонула...
Не вздрогнет от сочувствия толпа-
Она устала и слегка вздремнула.
Свечей оплывших хоровод мигал
И мы, сгорая, кто быстрей, кто дольше,
За экзерсисы платим. Лишь реал
Играют все-кто молча, а кто ропщет..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.