Любви последней не бывает
Ну,что же,что за пятьдесят.
Пустые разговоры вздорны,
Когда глаза огнем горят,
Сердечко бьется неустанно,
Душа волнуется и ждет...
Пусть поздно,улетело рано,
Придет ко мне моя любовь.
Я знаю,она рядом бродит,
Уж в небе ярких звезд салют.
Вот на крыльцо тихонько всходит,
Ведь знает,ее очень ждут.
Последняя она,кто знает,
Но сердце вспыхивает вновь.
Любви последней не бывает,
Бывает - поздняя любовь!
Свидетельство о публикации №115100902557
Бывает - поздняя любовь! - Как же ты права,Наташа! Замечательное стих-ние полное оптимизма.
С уважением
Зоя Храмцова 09.10.2015 10:09 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 09.10.2015 10:24 Заявить о нарушении