Не случайно с тобою ли встретились,
Чтобы осенью скрыться под кленами?
Мне сентябрь в любви маем месяцем
Признавался под желтыми кронами.
Он богатство свое растранжиривал
В память о короткой любви моей,
Хоть ответною ныне не миловал
Наши встречи безумных далеких дней.
Я на вечные веки повенчана
С той короткою и безотрадною.
Коль на свете любовь живет вечная,
Пусть мне осень за это наградою.
08.10.2015.
Свидетельство о публикации №115100902545