Обожаю...

                Обожаю читать гороскопы-
                сейчас это самый убойный
                юмористический материал...






Обожаю читать гороскопы...-
веселейший, скажу, материал...
Если даже смеются копы!..-
значит юмору- высший бал !
Обожаю читать гороскопы-
что ни знак - частичку украл-
у тебя, у него...Что за ропот?!
На насесте на общем -
скандаааал?!..
Каждый тянет к себе одеяло...-
лучших черт набирая вал?!..
.....................................
Обожаю читать гороскопы...
Кто-то лихо где-то витал !!..а?!..

09.10.2015 Анна Ртищева


Рецензии