Не грусти

Не грусти о том, что было
Не печалься и не плачь,
Жизнь ещё подкинет много
Достижений и удач.

Наслаждайся жизнью чаще
Что прошло – не вороши.
На просторе, даже в чаще
Береги полёт души.

Важно, как на мир ты смотришь,
Выбрал фильтр, какого цвета…,
Куда смотришь – то и видишь,
Что ж пенять на мир за это.

Людям верь! Что есть, то есть!
Нам без потерь, не пить не есть!
Нам без подъёмов и удач
Жизнь не познать –
Хоть пей, хоть плачь!


Рецензии