Первый снег на цветы...

Первый снег на цветы...
Речь о чём, - знаешь ты!
Снежных слов жгучий яд
Погасил звёздный взгляд.

Белый снег лепестки
Обжигает, как крик,
Так в душе обожглось,
Что любовью звалось...

Снег растает, уйдёт,
А цветок отцветёт,
Но останется след,
Как печальный завет.

Поздно цвесть уж душой,
Когда осень с зимой, -
Риск случайно сгореть,
От снегов охладеть!

Ты рассыпал слова
Будто я не права,
Остудил, охладил,
Белым снегом укрыл...


Рецензии
Галя, ну, прям песня! Очень понравилось!Классика!

Николай Жуков 99   09.10.2015 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Коля! Я многие стихи пишу под какую-то возникшую во мне мелодию и этот то же.

Галина Королькова   09.10.2015 18:33   Заявить о нарушении