Мы не звери...
Нету лиц, сплошные маски,
Правды нет, одно враньё,
Всё с корыстью, для отмазки,
Нет орлов... лишь вороньё...
Позабыли всё что знали,
Чести в кружке два глотка,
То что свято... всё продали,
Подороже, с молотка...
Люди - овцы, люди - волки,
Кто сильнее тот и съел,
Не найти в стогу иголки,
Беспробудный беспредел...
Друг на друга, брат на брата,
Память, совесть - это где!?!
Жизнь без веры... и расплата,
Беспросветная в судьбе...
Не за то, увы, боролись,
Кто ответит в чём причина!?!
Что на вилы напоролись...
Стала женщина... "мужчиной"...
Просто дальше так нельзя,
Всё же люди мы, не звери,
Под ногами мать - земля,
Мы очнёмся... очень верю...
В.Пятов.09.10.2015года.
Свидетельство о публикации №115100902501