Вьюга оставила бег

***
Вьюга  оставила  бег.
Иней расцвел в рассвете.
Светит  ромашками  снег.
Память  жива  о  лете.

Хочется  снова  тепла,
Музыки  и  веселья.
Хочется,  чтобы  мела
Вьюга,  но  птицы  пели.

Чтобы  опять  добела
Пенно  вода  запела,
Счастьем ко мне ты пришла
В  платьице  снежно-белом.

С  песнями  птиц,  блеском  рек,
В  теплом  июльском  свете…
Светит  ромашками  снег.
Память  жива  о  лете.


Рецензии