На выставке Валентина Серова
Прощай , девятнадцатый! Adieu, Ренуар!
Новым искусством залы наполнил
Серебряный век человечеству в дар.
Нет, не телесное - только духовное,
Но дух надломлен на грани века!..
Вижу, как контуром Средневековья,
Вновь проступает гений Эль Греко.
Свидетельство о публикации №115100902487